?

Log in

No account? Create an account
Каждый пропадает на свой лад :)
aeleeta_a

Жил в городе Застройске человек. Иван Жильцов было его фамилие. Жил он так, жил. Неплохо вроде. Да и то сказать - мастер на все руки и собою справный. Так и говорили все: хорошо ты живешь, Иван. 
 
Вот только скучно ему было. Однажды он возьми да и реши поехать за три моря на мир поглядеть. Отговаривали его согорожане. Просили одуматься. Дескать, пропадем же мы без тебя. А он нет, посмеивается только в усы, мол не пропадете как-нибудь, это вы уж хватили.

Нашел Иван капитана большого корабля очень дальнего плаванья, да и ударили по рукам. Пока еще виден был с корабля город Застройск, он все на палубе стоял, глядел. А город-то все дальше и дальше, меньше и меньше. И что вы думаете? Совсем пропал. 

-----------------
Это я к чему? Я не пропала. Ну, не совсем пропала. Ну, мне так кажется :)

Рекомендую плюс информационно поддерживаю
aeleeta_a
У gipsylilya на прозе.ру прям вот сейчас выходит по кусочку новая вещь "Кактус".

http://prozaru.com/2014/03/kaktus-listochki-1-3/
Я не разобралась там в системе, как можно похвалить-оценить, куда нажимать. Если на знак ЖЖ, то вот предлагается пост создать. И я создаю, т.к. мне лично читать "Кактус" очень и очень интересно.
Вообще, как там дальше на прозе.ру ориентироваться, я тоже не слишком въехала пока, уж простите. Я читаю просто gipsylilya и из ее постов "часть такая-то, там-то" иду по ссылке каждый раз послушно, да и все. Мне кажется, это проще :)

И да, вот прям "про что" повесть я не скажу :) Сами прочтете. Про жизнь, про людей. Глазами человека нестандартной профессии. Точнее, нестандартного места работы, т.к. этому в институтах не учат. И вроде бы не так уж мало людей, "работающих именно эту работу", в Москве точно немало. Но! Как-то так получается, что большинство не стали бы про это писать книги. Ибо вот кого-кого, а писателей на такой работе встретить - совсем запредельная редкость, как мне кажется. Так что, можно считать, что нам с вами очень повезло ;)

Ну вот... Я, конечно, умница и красавица... Но это не всегда заметно даже мне. Особенно, первое :)))
aeleeta_a
Я была свято уверена, что всю ленту друзей собрала. Ага, щаззз. Выяснила, что половину... ну не половину, треть где-то - ни разу не! Побежала изменившимся лицом к пруду, т.е., фрнедить. При этом умудрилась одного трижды зафрендить. И спасибо, что он меня за это не убил, есть еще на земле божественно добрые люди :)))))))))
ЖЖ сейчас как-то с особым цинизмом тормозит. Надеюсь, что не падает (тьфу-тьфу-тьфу, стучу по стеклу, олову и дереву %)) ).

"Жизнь идет, прорабы строят, парикмахеры стригут..."
aeleeta_a
Признаюсь! И уберите эту лампу в лицо, честное признание, как известно, смягчает и все такое... Я балда!
Мало мне было проблем с потерей журнала и попыткой восстановить из руин или там пепла, в общем, слепить из того, что было. Так я еще и сумела (талант ведь не пропьешь, сами знаете) потерять бумажку с паролем от уже нового журнала!
Нашла, правда. А то вообще не знаю, что бы делала %)))))))))
Надо завести телефонную книжку. Бумажную, с буковками по краю. Нелепого формата, делающего ее похожей на тощего, скороспело вытянувшегося подростка. Такой формат позволяет ее ни с чем не спутать! И ручками туда все, ручками. Вписать! Несмываемым маркером, черт возьми!!!

Хотя, никаких гарантий и тут... реальная, но очень таинственная историяCollapse )

Собираю урожай :)
aeleeta_a
Собираю обратно френдленту свою.
Всем письма подметные пишу: я де - это я, у меня и свидетели есть и все такое. То еще занятие.
Но этого кому-то там, наверху, показалось мало!
Оказывается у меня, у голи перекатной с бесплатным журналом, есть лимит на личные сообщения! и я его исчерпала уже! Оо
Надеюсь, лимит хотя бы суточный.
Продолжу завтра, что ж делать.
И если кто ответит мне сейчас в личку, то ответить тоже только завтра смогу, видимо.

Для начала :)
aeleeta_a
Это не пустой журнал.
Это ПОКА пустой журнал :)))
Вместо почившего и так и не реанимировавшегося моего ДилетантаХренова, светлая ему память.
Потом пост этот поменяю. Или верхний прикручу, или в инфо напишу... В общем, придумаю что-нибудь. А то потеряла доступ к своему тому журналу и прям растерялась, не знаю, куда метнуться-то в первую очередь.

АПД
А вот и уже не пустой. Копия моего ЖЖ на дриме принесла пользу. До нее, до копии, я чудом добралась (сама не ожидала, думала, тоже утрачено все навсегда). Не все скопировалось из старого, криво-косо-инвалидно, каты слелетли. Пойду по постам лечить. Но хоть что-то :)

И забавно, что кросспосты прошли с датами - за год, два и более до создания вот ЭТОГО журнала :) Но прошли - и славно :)

ЗЫ Ну и, конечно, все комменты потеряны навсегда безвозвратно.
Tags:

Простой полезный инструмент из...
aeleeta_a

...из обычной пластиковой бутылки :) Точнее - из отрезанного горлышка.
Предупреждаю: интересно это тем, кто сам собирает бижутерию, пост "узкоспециальный" :)



ПодробностиCollapse )

Просто так :)
aeleeta_a
А чтооо мне сейчас показали!!!



Они там точно нектара нахлебались в честь праздника, амброзией закусили и до красок дорвались! И я их понимаю ;)


Разноцветные "мозговые" сережки
aeleeta_a
Новые сережки, новая придумка.





Под катом фото, слова и прочие подробности :)Collapse )


Выхожу из сумрака :)
aeleeta_a
Не насовсем исчезла. Появилась и еще теперь буду, вот! :)

Кто-то из френдов знает, кто-то нет (и я теперь уже абсолютно не помню, кто именно! :D), почему меня не было. Все равно ведь спросите :) Лучше сама скажу. Только не пугайтесь, никакого тут "ужаса-ужаса".
Было дело, сломала ребро и надолго вышла из строя. Даже печатать какое-то (заметное) время было больно и некузяво. Но теперь уже срослось почти, печатать точно могу :) Как умудрилась? Ехала в трамвае. Трамвай оказался плохим охотником: не сумел толком поохотиться на перебегавшую пути старушку, резко затормозил. Я держалась! Я хорошо держалась! Если бы не - могла бы запросто без башки остаться. Но повезло, руку не отпустила. Однако наделась ребром на спинку сиденья. Спинка твердая оказалась. Тверже ребра. Зато какой опыт! :)))))))))